Fikay Eco Fashion - впервые в России!

Fikay Eco Fashion – просто невероятно крутая компания и мы их полюбили с первого взгляда.

Fikay Eco Fashion - это сумки, кошельки, авоськи, клатчи, чехлы для телефона и даже рюкзаки, сделанные из бывших в употреблении цементных мешков и мешков из-под корма для рыб.

Но команда Fikay Eco Fashion не ограничились необычным стилем и заботой об окружающей среде. Это также большая забота о людях: при каждой покупке их продукции, Fikay дает от пяти до пятидесяти кирпичей на строительство школ и производств в беднейших районах Камбоджи.

Основатель компании Aaron Jones задумался, почему одни дети могут получать образование, а другие – нет. Именно это привело его к созданию Fikay Eco Fashion. Свою помощь они решили мерить в кирпичах, потому что сейчас они строят школу, которая уже почти готова. Fikay – это мода, которая дарит надежду.

Сумки и кошельки Fikay – это что-то совершенно новое, необычное и очень стильное.

Все сумки Fikay сделаны из мешков из-под цемента или мешков из-под корма для рыб.

Все кошельки, сумки и рюкзаки производятся вручную в Камбоджии. Но это совсем не из-за дешевой рабочей силы. Это из-за того, что Aaron  и его команда решили сделать жизнь беднейших людей в Азии чуть лучше. Они не только платят им достойную зарплату, но и дают знания, которые камбоджийцы смогут использовать для работы в дальнейшем.

Мешки тщательно обрабатывают, отмывают.

Потом за дело берутся профессиональные камбоджийские швеи, которые аккуратно сшивают куски мешков, вставляют непромокаемую подкладку, вшивают молнию и окружают любовью на всем процессе производства.

Именно поэтому кошельки, сумки и клатчи Fikay получаются такими оригинальными, приятными и душевными.

Мы полюбили этот проект и рады, что теперь мы можем предлагать нашим друзьям такие качественные и необычные кошельки, клатчи и сумки.