Привет от Марио

fbb70cf87961fb16bd0607708a7eb33fПривет! Камон! Я Марио.

Я тут решил собрать разные необходимые красивые и просто крутые повседневные аксессуары, без которых не проходит ни один нормальный день моих друзей.

Начать решил с крутых зимних вещей (шапок, перчаток, варежек, шарфов), потом прошелся по часам и нашел очень крутую американскую марку Timex – они делают стильные лаконичные часы, которые хочется носить не смотря на то, что время всегда можно узнать из тысячи других девайсов. Скоро ожидается еще пара неплохих брендов часов.

В том, что всем сейчас очень нужны хорошие, большие и удобные рюкзаки и необычные и опять же удобные кошельки, не было никаких сомнений, поэтому они тоже тут есть.  Ну и о флягах я не забыл – о том, что надо пить много воды при самых разных жизненных обстоятельствах я помню всегда.

Вот так и получилось пять категорий, которые объединились в интернет-магазин Friend Function и небольшой Штаб в центре Москвы.

Название Friend (друг) Function (функция) появилось сразу. Собранные здесь аксессуары – это как раз те вещи, которые выполняют ту же роль, что и мои и твои друзья – они всегда с нами, нам с ними хорошо и не хочется расставаться. И, к тому же, друзья дают тебе ту энергию, которая движет тебя вперед и заставляет делать большие дела.

Прикиньте, аксессуары – это не просто красивые безделушки, аксессуары – это функционалные друзья.

Аксессуары – это Friend Function.