FriendBrand - истории локальных российских марок. NEW WALLET

Всегда круто, когда появляются небольшие локальные бренды в разных регионах, занимающиеся разными вещами: шьют одежду, делают сумки и рюкзаки. Такие бренды небольшие, "домашние". На несколько работников в таких компаниях обычно приходятся много профессий, от технологов до бухгалтеров и маркетологов. Сила таких компаний, обычно, в качестве продукта, ведь движущая сила таких брендов - любовь создателей к своему продукту, который они выращивали с нуля и часто поставили свою собственную карьеру и судьбу на это дело и бренд.

Многие не очень любят слово "импортозамещение" и тот псевдопатриотичный окрас, который в него порой вкладывается. Не вдаваясь в термины можно точно сказать, что позитивные тенденции для нашей жизни (да и экономики) у такого замещения есть. Мы в FriendFunction.ru много работаем и с иностранными поставщиками, и с очень многими "локальными брендами", и это не только Москва и Питер. Своими впечатлениями от этого общения мы бы хотели поделиться, может кто-то откроет для себя еще одну хорошую вещь, а кому-то это даст нужный толчок для себя и своей пока небольшой идеи. У нас у самих есть, как мы это называем "свое производство". Мы шьем теплые шапки, делаем сами много аксессуаров для велосипеда в it's my!bike - красивые велоаксессуары, поэтому часто понимаем нелегкую судьбу небольшой русской марки.
Мы напишем несколько статей про такие бренды, часто это наши партнеры на протяжении 3-4 лет, иногда это старинные друзья, а бывает, что это бренды, которые мы открыли для себя на прошлой неделе. Даже тег сделаем свой #friendbrand :). Часто мы сами используем в жизни вещи, про которые расскажем.

Начнем не с любимых рюкзаков и сумок, а с @newwallet. Суть проста: супер волокно под названием tyvek (тайвек) + крутые рисунки и дизайны + новый подход к внешнему виду кошелька + реально недорогая цена за такую вещь = вот так примерно получается кошелек из Питера NEW WALLET.  

У меня лично, например, кошелек, как на первой фотографии, уже год. Потерся, где-то посветлел, н
о живой и правда очень удобный. Бывает в кошелке куча каких-то карт, штрафов, чеков, реже денег - сколько бы там всего не было, кошелек не вздувается как кожаный бумажник, а аккуратно лежит в кармане, и даже иногда приходится стукнуть себя по карману, чтобы проверить, не потерял ли я его. Конечно, если вы, условно, депутат думы за 50, то вам скорее по статусу положены красивые кожаные аксессуары (про них тоже расскажем).

Материал тайвек позволяет сделать кошелек неубиваемым - его нереально порвать руками, как бы мы ни старались, он не мокнет - вода просто скатывается с него, два отделения для купюр, два отделения для карт. Добавляем к этому всему около 10 дизайнов кошельков и 6 дизайнов обложек для паспорта. Еще добавим, что большая часть наших знакомых и друзей на прошлый новый год дарила другой части наших знакомых и друзей именно такой кошелек, ибо это приятный, полезный и недорогой подарок.
Купить удобные кошельки New Wallet можно у нас

^ Наверх