Блог

Herschel

Многолетняя история не так важна — компания появилась в нужный момент и завоевала сердца ностальгирующих американцев.

Как развлечься в сером ноябре (кроме покупки микроволновки в BF)

Может показаться, что ноябрь - грустный месяц - снега еще нет, листьев уже нет, травы и в помине нет - в инстаграм даже выложить нечего. Куда ходить и как себя веселить тоже не очень понятно. И хоть наши друзья на вопрос чем заняться в ноябре дали всего два ответа: валить или выпить, мы все же подготовили для вас ряд идей, чем хорошо заняться под конец ноября.

Четыре океана и одна шапочка

Вы наверняка уже ни раз видели на улицах людей в шапках одинаковой формы и с надписью Kusto. Кто все эти люди, что они хотят этим сказать, и что это за шапки такие, читайте в нашей статье.

Легенда из 70-х

Рюкзак Kanken от скандинавского бренда Fjallraven - настоящий мастхэв в гардеробе городского модника. Мало кто не слышал об этой модели, славящейся своим минималистичным стилем и функциональностью. Ну и впечатляющей цветовой палитрой из 43 цветов - и это только у базовой модели.

Никита Грузовик

Мы уже давно работаем с Никитой Грузовиком и каждый контакт с ним - как праздник - никогда до конца не знаешь, какие сумки или рюкзаки он сошьет нам на этот раз. Но каждый раз это праздник с хорошим концом - Никита постоянно шьет то, что нравится и нам и вам. Если вам кажется, что вы еще не знакомы с этим бородатым качком и на первый взгляд угрюмым мастером швейных дел по совместительству, то вам обязательно стоит это сделать. Но на самом деле...

У НИХ ЕСТЬ ДУША

Успешным твое дело может стать только при поддержке родных, близких, но самое главное, только если ты любишь то, чем занимаешься. Поэтому марки, которые прошли путь от изготовления вещей на заказ друзьям до полок мультибрендовых магазинов, точно с душой.

Как отличить оригинальный Fjällräven Kånken от подделки

Рюкзаки Fjällräven Kånken - легенда. И к сожалению многие хотят быть на них похожими. А порой - просто сделать копию. Чтобы вы не попались на проделки машенников и смогли выбрать оригинальный Канкен, мы написали эту полезную статью.

FriendBrand - истории локальных российских марок. NEW WALLET

Всегда круто, когда появляются небольшие локальные бренды в разных регионах, занимающиеся разными вещами: шьют одежду, делают сумки и рюкзаки. Такие бренды небольшие, "домашние". На несколько работников в таких компаниях обычно приходятся много профессий, от технологов до бухгалтеров и маркетологов. Сила таких компаний, обычно, в качестве продукта, ведь движущая сила таких брендов - любовь создателей к своему продукту, который они выращивали с нуля...

^ Наверх