Рюкзаки и сумки Incognito

Наши хорошие друзья, Incognito bags, о том, зачем это всё.
Рюкзаки и сумки “Incognito” изготовлены не на заводе или фабрике. Мы шьём их вручную в небольшой мастерской недалеко от центра Москвы. На производстве работают всего два человека. Мы не стремимся шить много и быстро. Мы не торопясь работаем над деталями и создаем по-настоящему красивые качественные вещи.

Сумки и рюкзаки для повседневного использования, активного отдыха и путешествий шьются из кожи и натуральных тканей. Чтобы изделия не пропускали воду, не пачкались и не изнашивались, мы используем специальные пропитки, разработанные одним из космических НИИ Москвы.

Кроме того, мы применяем технологии и материалы, изначально разработанные для армии – мы дарим им красивую мирную жизнь. К примеру, хлопковая тесьма, из которой изготавливают лямки для автомата, после покраски и ручного вощения в нашей мастерской применяется как элегантная и очень прочная деталь.

Каждая сумка или рюкзак Incognito – это авторская работа. Вместе с тем, это практичные вещи, надёжные и удобные. Мы начинали шить их для себя и своих друзей, теперь пришло время расширять горизонты.

 



Incognito Moscow local bags manufacture from IncognitoBicycle on Vimeo.

[gallery ids="14794,14793,14792,14791,14790,14789,14795,14796,14797,14798"]

 Посмотреть рюкзаки, сумки и ремни Incognito в магазине Friend Function
^ Наверх